Llegaron los espárragos a las verdulerías. Que
su temporada sea muy cortita lo hace un producto muy codiciado por todos, lo
que eleva su costo… pero si caminan y recorren un poco es posible comprarlos a
buen precio.
A mi me encantan
gratinados o con pescados, papas, huevos, alcaparras. Los espárragos son tan
pero tan ricos, que los podes consumir hervidos con oliva y pimienta entre
comidas.
Ingredientes:
Espárragos 1 paquete
Manteca 2 cucharadas mas extra para enmantecar la placa
Ricota 3/4 taza
Queso crema 3/4 taza
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
queso rallado 1/2 taza
Crema de leche 200 cc
Crepes 8 u
Manteca 2 cucharadas mas extra para enmantecar la placa
Ricota 3/4 taza
Queso crema 3/4 taza
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
queso rallado 1/2 taza
Crema de leche 200 cc
Crepes 8 u
Preparación:
Cocinar los espárragos con la manteca en una sartén previamente calentada. a los 3 minutos incorporar 1/2 taza de agua, cuando se evapore salpimentar y apagar. Mientras mezclar la ricota con el queso crema y la nuez moscada, Salpimentar.
Repartir esta mezcla de ricota entre los 8 crepes, agregar los espárragos tratando que las puntas queden afuera. Enrollar y colocarlos en una placa enmantecada. Rociarlos con la crema de leche y el queso rallado. Gratinarlos en horno caliente por 15 minutos. Consumir tibios.
Publicado por: Rocio Lazarczuk
amo los espárragos! ya compre primer atadito la semana pasada!
ResponderEliminarme encantó la receta!
ResponderEliminarQue buena receta!!! La hago seguro!
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